目前日期文章:200608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很多人一定常常一不小心就發生IE被梆架了,上方title被修改掉,救回的方法有以下方法,一個是去redegit裡面將IE的註冊碼修改,另一方法則是重新裝IE,以上方法提供給大家。對IE 5.0的重裝可按以下步驟進行:

  第一步:打開“註冊表編輯器”,找到[HKEY_LOCAL_ MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer],按一下其下的Version Vector鍵。

  第二步:在右側窗格中連續按兩下IE子鍵,將原來的“5.0002”改為“4.0”,按一下“確定”後退出“註冊表編輯器”。

kyod 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

http://www.free-codecs.com/←這是一個不錯的國外freeware網站,在此提供給大家


kyod 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()